Rovigo
6
Ore
Ore
Tecniche per il contrasto sostenibile delle patologie – Suini
Le produzioni primarie e la trasformazione degli alimenti di origine animale rappresentano un settore produttivo fondamentale per il sistema agroalimentare Italiano, nasce quindi l’esigenza di adeguarsi alle normative vigenti e attuare tutte quelle misure utili per la biosicurezza degli allevamenti. L’azione formativa mira ad analizzare la salute, il benessere e la biosicurezza dell’allevamento di suini.
Costo
Finanziato
Edizioni
1
Ore
6
Allievi
7
Modalità
Presenza
Periodo
Da Autunno 2023
Avvio previsto
Non definito
Misura
DGR 484/2023
- Claudia Capello
- Impresa Verde Rovigo srl
- Area Affari Generali
- Responsabile Servizi Formativi
- Via Alberto Mario, 19
- 45100 Rovigo
- Tel. +39 0425 201918
- Fax +39 0425/423538
- e-mail: claudia_capello@coldiretti.it
- e-mail: formazione.ro@coldiretti.it
- web-site: www.rovigo.coldiretti.it